AEG AMS 8000 I

Описание

Рады порекомендовать оригинальный новейший аппарат для застирки различных изделий из ткани. Стиральная машина AEG AMS 8000 I имеет довольно-таки низкую стоимость, что сильно превозносит данную модель на фоне разнообразных других конкурентов. Но умеренная стоимость никак не повлияла на комплект функционала. AEG AMS 8000 I имеет абсолютно те же самые возможности, что и машины, которые намного выше в стоимостном диапазоне. Высокая эффективность вкупе с экономичностью - как раз таким образом можно назвать эту машину. Тип погрузки данной машинки для стирки фронтальный. Многим известно, что в Евразии, да и на других континентах, большое распространение обрели стиральные машины с фронтальной загрузкой. Такой выбор определен тем, что домохозяйками движет интерес наблюдать, как внутри вращается белье и плещется пена. Хотя, после ряда стирок интерес владельца новой стиралки постепенно угасает, смотреть на вращение барабана опостылеет. Серьезным плюсом такой стиральной машинки также является наличие избытка стиральных программ. Среди программ имеются такие, как режим быстрой стирки, программа стирки изделий из шерсти, деликатная застирка. Следует отметить, что последний вариант вдобавок ко всему еще и наименее громкий, что очень удивит любителей тихой техники. Подобная машинка для стирки справится с любыми трудностями, возникающими у каждой хозяйки. Дети школьного возраста тоже легко освоят управление таким оборудованием.

Фото стиральной машины AEG AMS 8000 I

Характеристики стиральной машины AEG AMS 8000 I


Установкаотдельно стоящая
Тип загрузкифронтальная
Максимальная загрузка белья6.5 кг
Сушканет
Управлениеэлектронное (интеллектуальное)
Дисплейесть цифровой
Цветбелый
Габариты (ШxГxВ)60x48x85 см
Вес62.4 кг
Класс потребления электроэнергииA++
Класс эффективности стиркиA
Класс эффективности отжимаC
Потребляемая энергия0.13 кВт*ч/кг
Расход воды за стирку52 л
Скорость вращения при отжимедо 1400 об/мин
Выбор скорости отжимаесть
Отмена отжимаесть
Защита от протечек водыполная
Защита от детейесть
Контроль дисбалансаесть
Контроль за уровнем пеныесть
Программа стирки шерстиесть
Специальные программыстирка деликатных тканей, экономичная стирка, предотвращение сминания, стирка подушек, супер-полоскание, экспресс-стирка, предварительная стирка, программа удаления пятен
Таймер отсрочки начала стиркиесть (до 20 ч)
Материал бакапластик
Загрузочный люкдиаметр 30 см
Уровень шума (стирка / отжим)49 / 75 Дб
Дополнительные возможностивыбор температуры стирки, сигнал окончания программы
Число отделений в ванночке для моющих средств3
Дополнительная информацияджинсы, шторы
Альтернативное названиеАЕГ, АЭГ AMS 8000 I
Средняя розничная цена:37490 руб.
Скачать инструкцию для AEG AMS 8000 IФайл не найден
20-02-2015, 00:01
2661 просмотров
  

Цены на AEG AMS 8000 I

Полезное:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ОТЗЫВЫ
2
Сергей 6 августа 2018 10:29
Плюсы:
Стильная, строгий дизайн. Тихая. Инверторный мотор. Кнопочное управление, а не глючные сенсора. Вода в бак поступает где то в нутри как в старой Zanussi FE925N и нет не какой выглядывающий пипки и стекающей по стеклянному люку воды с порошком. Частичная внутренняя звука изоляция корпуса в видя сплошного войлока. Звук оповещения об окончании стирки. Выключает машинку через 5мин после окончании программы.

Минусы:
ЦЕНА ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ да же со скидкой. Поставляется в упаковочной пленке с пенопластом. В комплекте убогий заливной шланг. Не на всех режимах можно добавить дополнительное полоскание, уменьшить или увеличить температуру и так же отжим. По умолчанию Два раза полоскания ЭТО МАЛО! Сливной насос выкачивает воду порциями включиться, выключается. Не расправляет бельё после стирки все прилипшие к барабану, приходиться отдирать. Отсек фильтра очистки нет не шланга, не носика чтоб слить воду, как открываешь на тебя льется потоп воды. Не разборный пластиковый бак, продавец в М.Видео уверял что это топовая модель и идёт разборный бак даже они делали запрос, сотрудник М.Видео обманул! Пластиковый шкив на баке это то же плохо, у старой 15 летней Zanussi FE925N железный шкив и бак разборный. За такую цену могли и сушилку белья впихнуть.

Комментарий: 
После ремонта в ванной комнате решили сменить 15 летнею рабочею стиралку Zanussi FE925N. Сравнивать есть с чем. Экономия даже в топовых моделях на лицо и это очень плохо! Привыкнуть к режимам управлениям можно, а как со временем покажет пластиковый шкив на баке и насколько надёжные и качественные подшипники установленные в не разборном пластиковом баке это загадка и "рулетка" повезёт, не повезёт это важно и это плохо. Выводы такие что деньги дерут как минимум в 3, а то в 4ре раза больше чем в реальности стоит стиралка. Впечатление не однозначные от покупки, есть чувство о переплаченных больших денег, а об надёжности продукта AEG AMS8000l остаётся только надеется и верить).
Цитировать         

0 отзывов 0 публикаций
Williammot 25 октября 2018 16:32
Строительный сезон еще в разгаре, но объекты уже понемногу готовят к зиме. Многие начатые этим летом стройки частных домов возобновятся следующей весной. Читайте об этом подробнее на сайте omontazhe.ru
Цитировать         

0 отзывов 0 публикаций
Оставить отзыв о AEG AMS 8000 I
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст отзыва:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: