V-ZUG Adora S

Описание

Когда малая погрузка одежды, вся жидкость из резервуара не применяется во время стирки, а добавляется к переходящей из водопровода воде на первом этапе полоскания. Стиральная машина V-ZUG Adora S разработана так, что засыпать порошок и средства теперь удобнее, а извлекать дозатор для промывки – гораздо трудозатратней. В данной машине кроме базовых режимов для хлопка, синтетики, деликатных тканей, шерстяных изделий и шелка имеются еще режимы стирки сорочек, брюк, темного белья и курток, а еще целый набор режимов быстрой-стирки (быстрая, ежедневная, простая, освежить, экономичная и мини-режим). При нужде можно выполнить предварительную стирку, стирку в большом количестве воды либо дополнительное полоскание. На вещи, которые вращаются в барабане стиральной машинки, можно смотреть очень долго. Хотя задумывались ли, что в обычной машине одежда движется, формируя плоскую траекторию, и не смещается вдоль оси вращения цилиндра? На стенках цилиндра есть штуки, поднимающие одежду, но их традиционная форма не имеет вообще изгибов, а грани захватов строго параллельны оси кручения. Вот и происходит, что одежда вращается, как вроде присутствует в двухмерном пространстве, но не знает о третьем измерении. V-ZUG Adora S узнаваема уникальным дизайном и богатым функционалом. Всегда контролируя процессы стирки, электроника машины примет необходимые решения и предупредит хозяина в ситуации каждой ошибки в её деятельности.

Фото стиральной машины V-ZUG Adora S

Характеристики стиральной машины V-ZUG Adora S


Установкаотдельно стоящая
Тип загрузкифронтальная
Максимальная загрузка белья8 кг
Сушканет
Управлениеэлектронное (интеллектуальное)
Дисплейесть цифровой
Цветбелый
Габариты (ШxГxВ)60x60x85 см
Вес63 кг
Класс потребления электроэнергииA++
Класс эффективности стиркиA
Класс эффективности отжимаA
Скорость вращения при отжимедо 1500 об/мин
Выбор скорости отжимаесть
Отмена отжимаесть
Защита от протечек водычастичная (корпус)
Контроль дисбалансаесть
Контроль за уровнем пеныесть
Программа стирки шерстиесть
Специальные программыстирка деликатных тканей, экономичная стирка, стирка спортивной одежды, экспресс-стирка, предварительная стирка, подача пара
Таймер отсрочки начала стиркиесть (до 24 ч)
Уровень шума (стирка / отжим)49 / 72 Дб
Дополнительные возможностивыбор температуры стирки
Альтернативное названиеВ-ЗУГ Adora S
Средняя розничная цена:Неизвестно
Скачать инструкцию для V-ZUG Adora SФайл не найден
20-02-2015, 00:24
1014 просмотров
  

Цены на V-ZUG Adora S

Полезное:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ОТЗЫВЫ
1
наталья 27 февраля 2017 21:38
Купила машинку ADORA S, V-ZUG.
Уже эксплуатирую 3 года, намучилась честно говоря. Очень неудобно, что закрыв дверку и запустив программу, уже не открыть ее, даже прям через секунду.
Что самое ужасное, вся одежда после стирки собирает на себя все волосы, которые были на всей одежде! она их специально собирает,а не смывает..
Что с этим делать, непонятно.. 
Очень неудобный интерфейс. Управление очень замысловатое и сложное. До сих пор приходится смотреть в инструкцию, чтобы запустить программу.
В отделении для порошка собирается плесень, даже при постоянной очистке.. Резинка с барабане также в плесени, хотя дверка постоянно открытая..
Такое чувство, что машинка жутко недоработана.. Очень жалею, что не купила как раньше Миэль например..
Цитировать         

0 отзывов 0 публикаций
Оставить отзыв о V-ZUG Adora S
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст отзыва:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: